Un Crush hecho en París: happn x 10k Adidas París

Margot

domingo, 26 de mayo de 2024

por

Margot

París, la ciudad del amor y las luces, recientemente fue el escenario de un evento emocionante y conmovedor. Con happn como socio especial, la carrera 10K Adidas París reunió a más de 30,000 runners apasionados para un día lleno de amor, energía y pura alegría.

Imaginá atarte las zapatillas para una carrera de 10K por París, no solo para lograr tu mejor marca personal, sino también para potencialmente encontrar a tu Crush perfecto. Esa es la magia que se vivió en la carrera 10K Adidas París, donde más de 30,000 corredores combinaron su amor por el fitness con la emoción de encuentros inesperados, todo gracias al apoyo de happn.

El evento

La carrera no solo fue una prueba de resistencia; fue una experiencia llena de alegría y emoción. Una característica destacada fue el “Kilovemetro”, un tramo especial repleto de energía y amor, diseñado para hacer sonreír a los corredores y posiblemente despertar una conexión romántica.

La magia de happn en la 10K Adidas París

Desde los nervios previos a la carrera, los choques de manos en medio del recorrido y las celebraciones posteriores, cada momento estuvo impregnado con el espíritu de happn de unir a las personas. Imaginá cruzarte con alguien especial en el kilómetro 5 y reconectarte con esa persona más tarde a través de la aplicación – esa es la clase de magia que creó esta alianza.

Más allá de la línea de meta

Las festividades no terminaron en la línea de meta. Los corredores disfrutaron de actividades dinámicas, zonas de encuentros y saludos, y animadas celebraciones posteriores a la carrera. No se trató solo de correr; fue una oportunidad para crear recuerdos y tal vez encontrar a alguien especial con quien compartirlos.

Una celebración del éxito

Un gran reconocimiento a los equipos dedicados de Adidas y happn que hicieron realidad esta visión. Sus esfuerzos se reflejaron en los kits de carrera personalizados, la organización impecable del evento y la vibrante atmósfera posterior a la carrera.